不文明交通行为随手拍(三)
发表时间:2016-06-15    来源:乌海车管

  2016年5月2日中午十一点三十六分,大庆路与凤凰岭东街十字路口违章停车,距十字路口十米。(蜀黍点评:距路口十米?what?路旁有停车位吧)

  5月1日18时07分黄河东街与大庆路口,南向北行人闯红灯。(蜀黍点评:闯红灯其实是最危险的不文明交通行为之一了,不信你随便一搜就知道了,蜀黍可不是吓唬你哦)

  4月30日15时27分,黄河东街与大庆路口,蒙CY1635违章强行调头。(蜀黍点评:虽然拍摄照片不容易看出来,但还是可以从出租车的轮胎看出点端倪的哟)

  5月1日10时16分海拉路和千里山街路口,南向北行人与西向东一骑电动车人同时闯红灯。(蜀黍点评:得,这又一个闯红灯的,看来整治行人和非机动车闯红灯势在必行了)

  凤凰岭东街华联超市门口,五月一号上午11时,前面的霸道的确够霸道,后面的斯巴鲁更停在了路中间。(蜀黍点评:再往前一点点就可以停车了,为什么要占用公共道路引起他人不便呢?难道开霸道真的要把道路霸占住?)

  占自行车车道停车(蜀黍点评:其实各行其道、依规停车就是你好我好大家好,万一您的爱车停在非机动车道上,不小心磕碰一下可是追悔莫及啊)

 

  骑线等红绿灯!导致右拐弯车无法通行!(蜀黍点评:额....不知道该说什么好了,可能是外地的车不熟悉乌海路况吧)

  一完小门口路边停车(蜀黍点评:两旁是有停车位的呀,难道是停满了吗?)

  甘德尔街人民银行住宅楼及中央公园小区路边有违停车辆(蜀黍点评:这条街两侧也都有停车位吧?而且第一辆车还停在公交车站了呢,第二张图几个朋友多时未见了应该找个地方坐下来好好聊聊吧)

 

责任编辑:范健超