不文明交通行为随手拍(四)
发表时间:2016-06-16    来源:乌海车管

  1、有车位不停,太自私了,别的车没停处(蜀黍点评:对啊对啊,占了多个车位,而且堵住了通道啊,与人方便自己方便,希望这位司机下次不要再这样了哦)

  2、这张是2016年5月5日中午14:45左右的一幕。在滨河中学的桥洞处等红绿灯时,常有像这样从右道强行插入左道的。

  3、早8点40分,千里山街与人民路,电动车骑在机动车道路,别的电动车都能按路行驶,这个只考虑自己没有考虑机动车,很不安全。(蜀黍点评:看路面不平整,有关部门该修路啦,不过路过的时候减速慢行比这样更安全吧)

  4、5.6早晨8点27分月星家居路口,这是要逆行的节奏……(蜀黍点评:我看也是啊....)

  5、5.7下午两点华联门口,新华大街(蜀黍点评:该女子行动敏捷矫健啊)

  6、5月7号18:10该车在滨河小学占公交车站牌。(蜀黍点评:不但占用公交站牌停车,好像还逆行了耶)

  7、5月7日下午五点十分左右,在滨河中学北十字路口由南往北方向,司机车窗抛物,拍的时候已经把窗户摇上去了。(蜀黍点评:虽然没看到过程,但是路边那两个白点点好像说明了什么)

  8、小区堵路(蜀黍点评:是因为那有阴凉地吗?)

  9、2016年5月8号下午六点三十分,西湖小区,敢问这位大哥,小区是你家自己的么?想怎么停就怎么停,中午停到下午,有没有考虑别人车辆的进出。希望不要太自私了,考虑考虑别人。(蜀黍点评:确有急事临时停车也难免,可是停这么久还这么不规范好像不太好吧?)

  10、五月8号19点!在广场北面由东向西行驶!超载!(蜀黍点评:规范行人和电动车出行有什么好办法吗?大家来留言吧)

责任编辑:范健超