不文明交通行为随手拍(五)
发表时间:2016-06-17    来源:乌海车管

  以下是前方“特拍员”发来的报道:

  1、4月29日13点甘德尔街有多辆机动车在有禁停标志的路段停车。

 

  2、中央公园小区门口,挡在正门,人不在(蜀黍点评:这个小区的车辆总是任性的将车停在大门口吗?)

  3、4月25日 15:30海北大街与光明路口,行人闯红灯。(蜀黍点评:行人闯红灯怎么才能有效遏制呢?)

  4、违章停车(蜀黍点评:这些车辆真任性啊,第一个居然直接停在路口了)

 

 

  5、长时占用公交车站点

  6、这个还要点评吗?直接停在禁停标志旁了,挑衅啊!

  7、同时占用两条车道(蜀黍点评:这种情况很危险的,容易引发交通事故)

  8、占用公交车站点停车导致公交车占用机动车道停车(蜀黍点评:你们把公交车站当做停车位,公交车只好占用车道上下客,道路拥堵就是这样造成的吧。)

  9、让人爱恨交加的手机一条街(蜀黍点评:这个需要多方共同解决,城市建设也要跟得上才行。)

  10、海拉路人民医院南路口,强行变道,左转不打转向灯(蜀黍点评:强行加塞行为特别让人讨厌的,而且容易发生剐蹭,一旦发生剐蹭真是害人害己啊。)

责任编辑:范健超