> 
告别不文明陋习
发表时间:2016-07-19    来源:乌海文明网

  每天,我们生活、工作在这个城市,城市环境的好坏直接影响我们的生活质量。对于市容市貌的话题,市民也更加关注。但是近日我中心数字城管监督员在网格内巡查时发现了许多影响市容市貌的不文明行为以及城市安全隐患问题。自创城工作开展以来,城市的市容市貌和安全隐患问题都得到了极大改善,但是与城市文明安全和城市容貌极不和谐的音符还不断地出现,望广大市民和相关责任部门行动起来,共同创建文明城市,为建设美丽乌海添力。

 

  新华街与人民路交叉口东南角鸭脖店服务员向人行道上倒污水,不仅影响公共场所整洁干净,而且影响行人通行。

  南区西卓子山街与海拉路交叉口,向西约200米路北,绿化带边上有暴露垃圾,并且某群众完全不顾及旁边的警示牌,准备焚烧此堆垃圾。

  海达街与海拉路交叉口向东,顺土路向东80米处有人焚烧垃圾,污染环境。随意焚烧垃圾不仅污染环境同时带来了火灾隐患,请市民杜绝此类不文明行为。

责任编辑:范健超