> 
我市创城督查组开展督查
发表时间:2018-03-21    来源:乌海文明网

  31415日,我市创建全国文明城市专项督查组就海勃湾区、乌达区的老旧小区、背街小巷、商业大街、建筑工地等重难点区域情况进行督查。 

  督查组重点督查了道路路面破损、校园周边环境、小区私搭乱建等情况。督查发现城区主次干道和公共场所环境卫生清扫保洁不断加强,市容市貌得到持续改善,但仍有部分社区存在公益广告破损和环境卫生脏乱差,部分小区存在停车线缺失、私搭乱建,部分工地存在围挡缺失等问题。督查组表示,针对回访督查中发现的问题,将一一记录,并迅速责成责任单位予以整改。 

  下一步,我市将组织协调各部门,进一步明确责任主体,加大整治力度,持续优化城区环境秩序。同时,严格对照全国文明城市测评体系,继续深入开展督查检查,将发现问题及时反馈到各单位,确保创城各项工作不留死角。(乌海日报   王超) 

责任编辑:曹 杰