海勃湾区不断推动质量强市工作
发表时间:2019-02-13    来源:乌海日报

  近年来,海勃湾区委、区政府高度重视质量工作,认真贯彻习近平总书记关于质量工作“三个转变”的重要指示,全面落实《中共中央国务院关于质量提升行动的指导意见》和《国务院质量发展纲要(2011—2020年)》精神,围绕我市质量强市工作总目标,注重质量政策引导,建立先进机制创新驱动质量发展,形成了“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量工作格局,质量提升行动已经成为海勃湾区经济发展的主旋律。

  2018年,海勃湾区出台了《质量强区工作要点》,以创新质量发展机制,优化质量发展环境,提升质量管理水平,完善质量安全监管体制为抓手,全面提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,呈现出质量强区、质量强企、质量惠民的地方特色。

  质量乃强市之策、民生之本。海勃湾区将不断推动质量强市工作,为乌海市经济社会发展再添动力。(黄建飞)

责任编辑:贾海龙