>  > 
乌达区启动全国文明城市创建暨国家卫生城市创建工作
发表时间:2018-04-02    来源:乌海文明网

  328日,乌达区召开新一轮全国文明城市、国家卫生城市创建动员会暨第一次工作调度会,安排部署全区全国文明城市创建暨国家卫生城市创建工作,动员全区上下提振精神、鼓足干劲,乘势而上、奋力作为,确保“两创”工作有序推进。 

  全国文明城市是含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,国家卫生城市是全国卫生创建工作的最高荣誉;卫生是文明的重要基础,文明是卫生的高级阶段,卫生和文明相辅相成。统筹推进“两城同创”对于进一步优化城市环境、提升城市形象,增强群众的向心力和凝聚力具有重大意义。 

  乌达区要求各级各部门高度重视,坚定信心,切实增强做好“两创”工作的责任感和使命感;聚焦重点、迎难而上,进一步打造优美环境、健全优良秩序、提升服务水平、提高群众素质、增强惠民意识,坚决打好“两创”工作的总体战和攻坚战;要狠抓落实,强化组织领导、工作保障、督查考核、形成合力,全力推动“两创”工作出成果、见成效。 

  乌达区要求全区上下要紧紧围绕区委、区政府的工作部署,团结一致,扎实工作,齐奏交响乐,切实把“两创”工作做细、做实、做到位,共谱“两创”和谐曲,为建设美丽乌达做出新的更大贡献。(乌宣) 

责任编辑:曹 杰