>  > 
乌达区举办第五届机关职工趣味运动会
发表时间:2018-05-14    来源:乌海文明网
   5月11日上午8点多,来自乌达区78家区属机关及驻区单位的700多名干部职工齐聚乌达区市民广场,参加职工运动会。赛场上不时传来阵阵加油声与欢笑声。
图为比赛现场。 (秋华 摄)
  这是乌达区举办的第五届机关职工趣味运动会。本届运动会设有疯狂指压板、3人4足绑腿跑、急速采摘等7个集体项目和请君入瓮、小马过河、转呼啦圈等5个个人项目。这些项目充分体现了趣味性、娱乐性、协作性和竞争性。参赛人员个个精神饱满、玩味十足。
  此次趣味运动会由乌达区直机关工委、区总工会、区文化旅游体育局等六家单位联合举办,是乌达区落实区委创建红旗党支部、模范践行“五个示范引领”的延伸拓展,落实全民健身计划纲要、营造健康机关的具体措施与行动,它将提高机关单位职工的凝聚力、向心力,大力倡导全民健身、丰富职工文体生活,努力在机关职工中营造团结、协作、和谐的工作氛围。
  运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,向市民展现机关职工健康向上、充满活力的精神风貌。乌达区区直机关工委副书记杨得超说:“我们以机关运动会为出发点和切入点,下一步还将举办读书会、书法笔会这一类机关文化活动,以此搞活机关文化,实现自治区党委提出的活力机关党建的目标。(乌海日报  秋华)
责任编辑:曹 杰
  • 乌达区举办第五届机关职工趣味运动会