乌达区加大公益广告宣传
发表时间:2018-12-06    来源:乌海日报

  今年以来,乌达区不断丰富全国文明城市创建载体,加大公益广告宣传力度,提升居民对创城的知晓率、支持率、参与率和满意率,积极营造创城浓厚氛围。

  近日,在乌达区新达街维邦市场附近,记者看到,社会主义核心价值观、讲文明树新风等公益广告随处可见。居民任建勤说:“这些公益广告不仅装扮了城市,也时刻提醒着人们注意自身的言行举止,做个文明的人。”乌达区柳荫大道谊君半岛国际小区附近,来来往往的车辆络绎不绝,记者看到道路的西侧竖立着一块非常醒目的大型户外公益广告,印着蒙汉双语的社会主义核心价值观。乌达区创城办副主任程丽萍说:“通过加强公益广告宣传,引导市民养成文明行为习惯,在全社会形成文明和谐的良好氛围。”

  今年以来,乌达区已为各场馆、大型超市、银行、窗口单位、政务大厅制作道德模范展牌22个,印制发放市民文明手册12000余份,制作张贴图说我们的价值观、讲文明树新风等公益广告24000余份,更换补做道旗900余套,新增公益广告围挡近20000平方米。(黄建飞)

责任编辑:贾海龙