2018年乌海市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛(决赛)掠影
发表时间:2018-04-13    来源:
编者按:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全市迅速掀起学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,经市委组织部、市委宣传部和团市委研究决定,举办“不忘初心牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动。几个月来,经过市直机关各单位、三区企事业单位内部层层选拔、预赛,市直机关单位8支代表队、三区企事业单位8支代表队分别进入到412日举办的“不忘初心牢记使命”2018年乌海市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛。本报特推出图片专版,充分展示参赛各代表队的风采,以此在全市社会各界形成比学赶超的浓厚学习氛围。
4月12日, “不忘初心 牢记使命” 2018年乌海市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛 (决赛) 在乌海电视台演播大厅举行。市领导与获奖代表队合影。



选手在答题。

诗朗诵 《新时代畅想》 。

记录组认真核实分数。

裁判组答疑解惑。

观众踊跃答题。

责任编辑:曹 杰