乌海:墨韵飘香送祝福
发表时间:2016-02-03    来源:乌海文明网

    为迎接2016年新春佳节,弘扬我国优秀传统春联民俗文化,助推乌海市书法城建设,近日,乌海市的书法家及书法爱好者活跃在全市的各社区和广场免费为百姓写春联、送祝福,营造喜庆祥和的节日气氛。


 
海勃湾区新华街道办事处新海社区老年活动中心飘出阵阵墨香,社区书法爱好者正义务写春联,为居民送新春祝福。


 
海勃湾区博物馆邀请市老年书法家协会的成员为海馨社区、依林社区等棚户区搬迁安置小区居民义务书写春联,提前为他们送去春节的祝福。


  
各社区开展丰富多彩的送文化到基层活动,为社区居民带来新春祝福。


  
 
书法家为农区居民写春联,送上新春祝福。 


 海区凤凰岭街道办事处墨香梨园社区开展了“缤纷寒假、 健康成长 — —大手拉小手送春联” 公益活动,小书法爱好者们挥毫泼墨, 把写好的春联送给社区居民。

责任编辑:曹 杰