> 
爱国卫生月暨推进国家卫生城市创建活动启动仪式举行
发表时间:2018-04-04    来源:乌海文明网

  43日,我市举行爱国卫生月暨推进国家卫生城市创建活动启动仪式。 

  此次活动以“新时代、新健康、新促进”为主题,通过健康咨询、义诊服务、展板宣传及资料发放等形式,向群众普及卫生健康知识。 

  活动现场,相关人员宣读了《自治区爱委会关于命名2017年第二批自治区卫生苏木乡镇嘎查()和单位的决定》,并对海勃湾区千里山镇巴音乌素村等4个被命名的自治区卫生村和市长途汽车站等10家被命名的自治区卫生单位进行了表彰。 

  近年来,我市围绕创建全国文明城市和国家卫生城市目标,大力实施基础卫生设施建设、集贸市场规范、棚户区和城乡结合部改造、河道沟渠整治和环境保护等民生工程,城市功能日益完善,市容市貌焕然一新。今年,我市将扎实推进爱国卫生运动和国家卫生城市创建工作,让创建成果惠及更多群众。(乌海日报  记者  毛成财) 

责任编辑:曹 杰