> 
海勃湾区国税局持续深化便民办税服务
发表时间:2018-04-16    来源:乌海文明网
  为全面提升纳税人满意度,进一步优化纳税服务,近日,海勃湾区国税局集中组织开展纳税服务大走访活动,深化“新时代、新税貌”便民办税服务春风行动。
  组织部署到位。为保证走访取得实效,海勃湾区国税局召开局务会议,成立纳税服务大走访工作小组,领导班子带队,各税源部门、业务股室负责人、各支部优秀党员分为18个走访小组深入企业进行走访。
  走访落实到位。海勃湾区国税局以问需求、送政策、促发展为目标,向纳税人征询税收政策执行情况、工作态度、工作质效、政策需求、企业遇到的困难,结合调查问卷内容进行深度走访和交流,切实了解纳税人需求,为纳税人提供更为精准的纳税服务。
  跟踪问效到位。各走访小组共计走访215户纳税人,认真做好走访记录,设立专人负责归类收集到的纳税人意见建议,有需要回复纳税人的,由具体负责走访纳税人的走访小组进行回复;工作领导小组对走访情况、回复情况进行抽查,确保此次走访活动取得实效。(乌海日报  王敏)
责任编辑:曹 杰