举办“童心接力中国梦 沐浴阳光我成长”庆“六一”文艺汇演活动
发表时间:2015-06-10    来源:
 

    为迎接第66个“六一”国际儿童节到来,引导全市少年儿童跟随时代脚步,追逐美好梦想,从小做起,从我做起,全力实现孩子们“中国梦”,促进未成年人思想道德建设,由乌海市妇联、乌海市教育局、乌海团市委等部门联合举办“童心接力中国梦、沐浴阳光我成长”为主题的庆 “六一”文艺汇演活动。


    本次汇演的11个文艺节目由全市多个小学和少年宫选送。演出在欢快的舞蹈《小马放飞》中拉开帷幕,快乐的小马驹为演出融入喜庆的气氛。节目形式多样有拉丁舞、情景剧、经典诵读、环保时装走秀、跆拳道表演等丰富多彩的内容。节目乌海市蒙古族学校的少儿合唱团小朋友们演唱的《鄂尔多斯》《快乐的牧羊人》歌声中落下帷幕。
    小演员们认真、投入地演着每一个节目,娇憨稚嫩的表情、活泼欢快的动作赢得了现场学生和家长热烈的阵阵掌声。现场的观众和家长们看得目不转睛,整场演出沉浸在一个快乐的海洋中,到处都充满了温馨的气息。(张敬验)

责任编辑:曹 杰